包埋盒噴墨打號機 Leica IP C

Leica IP C適用於多種包埋盒打印,包括帶蓋包埋盒和2種不同角度打印斜面的包埋盒。專門為Leica Microsystems設計的專利墨水,使打印文字耐化學試劑腐蝕和物理磨損,無論是打印字母、數字、符號、條形碼還是圖形,始終呈現清晰優質的打印​​效果。

打印條形碼的特別優勢在於能追踪整個組織學流程的進展,尤其是通過快速精確的病例識別,實現可靠的存檔信息,能選配額外的包埋盒存儲條,方便上載預先組裝好的包埋盒。


顯微鏡載玻片噴墨打號機 Leica IP S

Leica IP S標準載玻片打號機,當打印序列號時,打印1張玻片僅需4秒,專門為Leica Microsystems設計的專利墨水,使打印文字耐化學試劑腐蝕和物理磨損,無論是打印字母、數字、符號、條形碼還是圖形,始終呈現清晰優質的打印​​效果。

打印條形碼的特別優勢在於能追踪整個組織學流程的進展,尤其是通過快速精確的病例識別,實現可靠的
存檔信息,能選配額外的玻片存儲條,方便上載預先包裝好的玻片

打印條形碼的特別優勢在於能追踪整個組織學流程的進展,尤其是通過快速精確的病例識別,實現可靠的存檔信息,能選配額外的玻片存儲條,方便上載預先包裝好的玻片