組織處理
 
             蠟塊製作
 
            石蠟切片
 EVG
            EVG stain
 Reticular
         Reticulum  stain
 
            Oil red  stain
 Masson Trichrome
        Trichrome stain
 
"教科書一樣"是客戶對我們的最大讚賞 !      我們為您提供的服務如下:

代製組織處理、蠟塊製作、石蠟切片:
提供您的組織 (請適當保存) ,經組織處理與包埋將製成品質優良的蠟塊,此外我們的組織切片完整無暇。

代製組織染色、特殊染色,項目如下:
HE、PAS、Iron 、Congo red、Oil red、Toluidine Blue、Masson's  Trichrome、Picro-Sirius Red Stain.

代製免疫染色:
欲染色的玻片與合適的抗體由實驗室提供(或由我們代購),染色的條件會有專業技師與您討論。
     
AR  Negative                                                                                                                                      AR  Positive

玻片掃描:
提供您的玻片,我們將製成高品質的影像圖檔並提供看圖程式,讓您可以直接在電腦上閱片、截圖、存檔,不用再辛苦的看著顯微鏡判讀。
        
           

如需以上服務請下載並填寫組織病理服務委託單(點選右下方的箭頭),您將能獲得迅速又優質的服務,有任何問題,歡迎您來信我們有專人會立即為您服務。            

==================================================================================
送件前請先來電告知,委託案件請直接寄送至實驗室-台中市烏日區中華路177號,服務速度會更快
==================================================================================

Ĉ
Eddison Shih,
2018年5月24日 上午1:45