病理代工服務

""教科書一樣是客戶對我們的最大讚賞 !

組織處理與包埋:

提供您的組織 (一般請以10% Formalin 妥善保存與寄送),我們使用密閉式組織脫水機 Leica ASP300S,經固定、脫水、澄清、浸潤等步驟完成組織處理,再使用最新型的Leica HistoCore Arcadia 組織包埋機,由專業的技師製成品質優良的蠟塊。

石蠟切片:

使用Leica切片機,德國工藝搭配我們高超的切片技巧,成就完美無瑕的組織切片。玻片使用日本Matsunami專業玻璃製造廠的產品,親水性的材質讓組織不易剝落 !

常規HE染色:

HE stain 是病理學的基本操作項目,我們每天都認真以待,品管自然不在話下。

特殊染色:

Safranin O stain、Masson's Trichrome stain.

PAS、Picro-Sirius Red Stain.

Alcian blue stain、Alcian blue - PAS stain.

Nissl stain、Toluidine Blue stain ...

如果需要其他的特殊染色服務,也歡迎與我們連繫 !

免疫染色:

我們有豐富的臨床與研究經驗,操作實驗時如同處理病人的檢體一樣 - 嚴謹、慎重。欲染色的玻片與抗體由實驗室提供,適合的條件會有專業技師與您討論。

玻片掃描:

提供您的玻片,我們將製成高品質的影像圖檔並提供看圖程式。您可以直接在電腦上閱片、截圖、存檔,不用再辛苦的看著顯微鏡判讀。

送件前請先來電告知,委託案件請直接寄送至實驗室-台中市烏日區中華路177號,服務速度會更快。

如需以上服務,請下載並填寫-病理服務委託單,您將能獲得迅速又優質的服務。

病理服務委託單(2021-04修訂).xlsx